Speisekarte Schnitzelfreitag

Feines aus der Tivoli-Pfanne:
Hausgemachtes Tivoli Schnitzel1,3 | |
dazu Pommes5 / Kroketten1,6 / Wedges1,2,3 | 8,00 € |
mit Zwiebel | +0,50 € |
und / oder hausgemachten Pilzen1,7 | +1,00 € |
auch hausgemachtes Au Four1,2 ist möglich | +1,50 € |
Gebackenes:
Camembert2, gebacken mit Preiselbeeren8 | |
mit Toast1 | 3,00 € |
oder dazu Pommes5 / Kroketten1,6 / Wedges1,2,3 | 4,00 € |
Weißkäse2, gebacken | |
mit Toast1 | 4,00 € |
oder dazu Pommes5 / Kroketten1,6 / Wedges1,2,3 | 5,00 € |
Finger Food:
Pommes5 / Kroketten1,6 / Wedges1,2,3 | |
mit Ketchup9 und / oder Majo3,8,10,11 | 2,50 € |
1 enthält Gluten 2 enthält Laktose 3 mit Ei 4 mit Phosphat 5 mit Palmöl 6 mit Verdickungsmitteln 7 mit Alkohol 8 mit Säurungsmitteln
9 Konservierungsstoffe 10 Antioxidationsmittel 11 Senfsaaten